新華網
福清一都鎮宣傳“兩違”整治-新華網
近日,為有效遏制“兩違”建設的不良行為,福清市一都鎮進一步加大“兩違”整治宣傳力度,營造了良好的“兩違”整治社會氛圍。據悉,一都鎮積極利用宣傳橫幅、發放宣傳單等方式,向群眾宣傳建房審批流程及“兩違”整治相關法律法規,讓群眾樹立起合法用地、合法建設的意識。
首頁 政情 產經 金融 房產 健康 臺灣 旅游 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情視頻

福清一都鎮宣傳“兩違”整治

2020-12-21 11:34:05 來源: 福州晚報

  近日,為有效遏制“兩違”建設的不良行為,福清市一都鎮進一步加大“兩違”整治宣傳力度,營造了良好的“兩違”整治社會氛圍。

  據悉,一都鎮積極利用宣傳橫幅、發放宣傳單等方式,向群眾宣傳建房審批流程及“兩違”整治相關法律法規,讓群眾樹立起合法用地、合法建設的意識。

  同時,一都鎮還組建了執法隊伍,健全日常巡查機制,將巡查范圍、任務落實到人,并嚴格做好巡查記錄,多舉措進行全面管控,將“兩違”現象遏制在萌芽狀態。(記者 王光慧)

[責任編輯:鄭云彩 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功后,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright ? 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126886570
球神直播官网